Человек

Александр Дерыведмедь
Я человек! Неумолимое создание,
Весь мир обрёк в мучения вовек.
Стремлюсь достичь звёзд созерцания,
Я есть Велик! Поскольку человек.

Война - есть лучшая забава.
А кровь - источник бытия.
Вернусь тогда к истокам
К самому началу.
Начну ценить дороже всех - себя!
И жизнь за жизнь,
Чтоб выжить нужно биться,
Без страха души отнимать.
И не известно сколько будет длиться,
Моё желание убивать.

Я человек! Неутолимое создание.
Мой голод больше с каждым днем.
Настанет срок, и в час тот долог,
Когда последний рода я сорву цветок.
И мир что создал созерцанию
Лежит разбит у самых ног.
И не жалея вытираю - свой окровавленный клинок