когда дошли мы до постели. Дведевятки

Вера Щербакова 2
когда дошли мы до постели
вот дурни маски не одели
***
нам настроенье поднимает
всё то что нас и убивает
***
Правка двустишия из интернета неизвестного автора:
"Желаю вам такого лета,
Чтобы было вам не до интернета".

желаю вам такого лета
чтоб было не до интернета