Мне для тебя пригодится пару суток

Абдуллаева
Мне для тебя пригодится пару суток, чтобы забыть,
Пару ночей без сна и дней без счастья.
Я уверяю, что ты без меня жалостно станешь выть,
И также жалостно начнёшь смеяться.

Я для мыслей о тебе выделю сутки,
Всё обдумаю до конца от начала.
Разгребая после тебя бардак, сотру до ран руки,
И ни разу больше не скажу, что скучала.

Мне хватит пару дней, чтобы тебя забыть,
И пол жизни, чтобы восстановиться.
Как легко люди могут друг друга убить,
И просто с этим смириться.


23.06.21