ДеДский сад

Людмила Петровна Денисова
ДеДский сад* открыл нам двери,
Чтобы каждый смог поверить:
Старость – это не беда,
Позабудьте про года.

Ведает психолог Настя,
Как прожить нам без ненастья,
Без расстройств и без обид,
Как любить радикулит.

В кружевах явилась фея.
Мы, противиться не смея,
Вместе с ней пустились в пляс.
Полонез звучал для нас.

Бьёт ладошками Марина
По груди, ногам и спинам.
Кости старые хрустят,
На покой уже хотят.

"Нет, - сказали тренажёры, -
Вам, неюные стажёры,
Рано в креслах отдыхать,
Лучше бегать и скакать,"

В деДсаду светло и мило,
Только дедки ходят мимо.

* - центр дневного пребывания для пенсионеров