Мечтатели

Ника Русская
Лето. Выстрел. Зелёный стронций. Риск. Амбиции. Дни горят...
В её ресницах лучами искр играло солнце...
Она - фе'тиш, алтарь, икона - самый сладкий - смертельный яд!
Ведь любовь вне пространства и вне закона - вне юрисдикции бытия...

Как ничья на доске в эндшпи'ле - не даёт ей соврать - блицкриг -
Или классика на виниле, льёт вино в облаках на вилле - не сорвать эти сны в ванили, где герои забытых книг...
Лишь свобода вокруг на мили и горячего сердца бриг...

Встреча. Вечер. Игра. Дебют. Безупречно и без размена -
Вырвав души на миг из плена - сердца' поют...
Они были последними из настоящих - так щемяще играла вена - кущи рая на гобеленах -
Этот рай был красив и тих... Они убивали время - но время убило их...