93. Любовь плеснув в бокал вина

Лидия Гржибовская
Любовь плеснув в бокал вина,
его я выпила до дна,
ты мне устроил счастья пир,
мы в звёздный окунулись мир,

Там, на яву, или во сне,
одна звезда шепнула мне,
что в синем поле васильков,
сказать Люблю, ты мне готов...

И я на утренней заре,
по мягкой травушке, в росе,
бежала к полю васильков,
к тебе, явившемся из снов...

Там, на поляне ты стоял,
И мне Люблю, ты прошептал!