Качели жизни

Алена Сашина
Медленно качают качели жизни ,вверх-вниз, вверх-вниз ,
Открывая пред тобой пространство свободы!
Так приятно прикасается к губам легкий бриз,
Играя с волосами ,создает ощущение полёта!

Все мысли стихли …Вот же…Вот она ,мечта,
Воспоминания из несуществующего детства !
Закрыв глаза ,ты чувствуешь божественный прилив тепла
И принимаешь потоки счастья солнечного света !

И вольный ветер коснётся твоего лица,
В нем запах моря, наполненного жизнью!
Безмятежность и покой, ты смотришь вдаль глазами мудреца,
Туда ,где изумрудная вода сливается с небесной высью!

Алёна Сашина,июнь 2021