Почему появился эсминец? От соседа Б. Н

Юрий Трусов
Далеко не Бог,
лыс, весьма убог,
не болит душа и бок
за Россию у него.
Лысоват.
Трусоват
и ни в чём не виноват.
Неужели же оттуда
нам явился сей иуда?
Прямо в наше времечко
с пятнышком на темечке.