До встречи

Надежда Александровна Скорнякова
Скорее туда,
Где лишь скалы и ветер
Гуляет меж них
И дорога пылит,
И покой не нарушен.

И в море вода
Бирюзового цвета,
И спрятан родник,
Что собой исцелит
Обожженную душу.

Там пахнет полынью,
Там звуки редкИ,
И солнце рождает гора
По утру, а другая
Манит на уход.

И спорят там с синью
Крыла, что легки,
И эта шальная игра
Собой вдохновляет
На смех и полет.

Пропитаны солью
И пылью дороги
Там сны и мечты
Так, что пишется легче
В ночной тишине.

Уеду от боли,
Сбегу от тревоги
И, все отпустив,
Скажу лишь: - До встречи.
Скучайте по мне.