93. Любовь - она так многогранна

Лидия Гржибовская
В объятьях неба и луны,
мне снятся сказочные сны,
гуляем в городе цветов,
ромашек лилий, васильков...

Вокруг летают мотыльки,
они как пёрышко легки,
и бабочек волшебный круг,
и ты со мной, мой милый друг...

И в этом мире красоты,
все наши помыслы чисты,
и нас с тобой - счастливей нет,
улыбкой встретил нас рассвет...

Любовь - она так многогранна,
Когда любима и желанна!