93. Колесики летят вперёд

Лидия Гржибовская
на «Колёсики или машина времени» (Марина Сехина)

Колесики летят вперёд
сменяя день на ночь,
прекрасен жизненный полёт,
плохое отметая прочь...
мы с временем летим бежим,
для нас начертан путь...
и каждый с временем, своим...
его нельзя вернуть...
   23.06.2021 09:05