Созвездие Гончих псов

Влад Петров 4
Таилась ночь, под темною вуалью
И Гончих Псов, гнала по небу прочь
Их облака надежно прикрывали
От безысходности с ума сходила ночь

Кто в моем царстве, балом еще правит?
Гоню я псов, не надо мне мешать
И кто посмел, преграду мне поставить?
Должна я этих псов к утру дожать.....