нелюбовь

Александр Литевский
Три высокие октавы мне во век не превозмочь. Ты налево, я направо. В середине наша ночь. Нас с тобой объединила не на долго,лишь на миг.
Он прошёл ,я вою волком. Я давно уже старик. Мыслям тесно. Нету места. На столе стоит стакан.Пить совсем не интересно. Все равно не буду пьян.
Так прошло уже столетье. Все на свете суета. Как собака угол метил. Я не тот и ты не та. Так живем мы в разном мире и друг друга не понять. Дважды два у всех четыре, а у нас зачем-то пять.
Разбежаться невозможно. Нет куда и не за чем. Хоть попробовать не сложно.
Если да,то на совсем.