Куда дальше?

Шмит Ангелина Алексеевна
Раньше думала: “Не смогу!”
Каждый день я искала смысл,
Поняла, что не берегу,
То, что рядом, не ходит рысью.
Я ревела ночами много,
Обнимая свои коленки,
Я себя уверяла:” Тонешь!”
Покупая психо-таблетки.
А сегодня вдруг я прозрела,
Ведь фактически я звено,
Пусть продолжит рука тянуться,
Снова в горло залить вино.
И теперь меня не волнует,
Много ль мало пройду я впредь,
Оттого, что сгорю сегодня,
Вероятно, не умереть.
Вновь учусь становиться сильной,
Хоть останусь пока стоять,
Пусть по новой проткнут мне спину,
Может, стоит игру начать?