Я хочу тебя...

Эрика Ферфис
Я хочу тебя слышать, вдыхать,
В поцелуях с тобой погибать,
В светлой неге твоей утонуть,
В пламя страсти тебя окунуть...
И от жадности губы кусая,
До мурашек друг друга желая,
Скрестим ноги, сплетём пальцы рук,
Станет жарко от сладостных мук...
Бьётся сердце всё чаще и чаще,
Поцелуи всё слаще и слаще...
Капля пота скатилась по шее,
И пьянит аромат орхидеи...
От услады твой бред неразборчив,
Мы с тобой не уснём этой ночью...
Я хочу тебя нежно и страстно,
Я сегодня приду к тебе в красном...

Э.Ферфис
23.06.2021г.
На фото: Наталья Шипицина.