Английская песенка Вариант 1990

Влад Норманн
Три весёлых джентльмена
вечерком пустились в пляс,
пляшут окна, пляшут стены,
пляшет город, вот так раз...
Пляшет город, пляшут горы,
пляшет море, пляшет лес
и от этой бурной пляски,
как от самой сильной встряски,
звёзды падают с небес.
Пляску начали во вторник,
а сейчас уже четверг,
пляшет, пляшет, пляшет дворник,
пляшет каждый человек.
Напевая: "лю-ли, лю-ли",
пляшет каждый человек,
пляску начали в июле.
а уже посыпал снег.
Пляшут пекарь и аптекарь,
у любого две ноги,
пляшет столяр, пляшет лекарь,
не жалеют сапоги. 
Пляшет город, пляшут горы,
посмотрите: сам король
усидеть не мог на троне,
танцевать пошёл в короне,
что ж, величество, изволь.
Королева с ним на пару
так и пляшет босиком,
а министр под гитару
машет белым колпаком.   
Вот сапожникам работа -
сколько рваных башмаков,
пляшут в армии солдаты,
пляшет армия врагов,
пляшут в Англии крестьяне,
на полях танцует скот,
так без устали танцуют,
там уже который год.
Три весёлых джентльмена
вечерком пустились в пляс,
как окончат, непременно
завершу я свой рассказ...