Раз и навсегда...

Мария Жортпасова 4
У прошлого есть точка невозврата,
У прошлого не будет перемен,
И всё, что не сбылось давно когда-то :
Утрата или глупая расплата измен.

Никто не виноват, и ты не бойся,
Живи, как будто не было вчера,
Прохладою времён глухих умойся,
Вдохни мгновенье, где тебе пора.

Пора лететь, вперёд бежать и ехать,
Пора спешить неведомо куда,
До точки той, где будет не до смеха,
Где сердце вспомнит раз и навсегда...