Не лед

Рада Радостная
Я знаю , что сердце твоё не лёд
В моих руках нежных растает однажды.

Ты тихая гавань с бушующим штормом ,
Но я же ведь знаю ,что в этом тумане
Скрывается нежность,а не цунами.

Душа  так чиста и насквозь ранима,
Которую как талисман бы хранила. 
И голос с надрывом , и руки  твои ,на сердце как пластырь бы приложила.

Любовь моя преданно к тебе прислонилась , и в горе и в радости
Ты знай , что я   рядом , что сердце свое я тебе отдала бы.