Убил Оттело Дездемону...

Татьяна Вийом Сыч
Убил Оттело Дездемону,
Изящным, тоненьким платком,
А мог бы закатать мамону,
По ней проехавшись катком.

Месть не бывает без причины,
Как дым не валит без огня,
Чтоб час настал ее кончины,
Молилась вся его родня!