Я говорю спасибо...

Ольга Надина
Я говорю спасибо тем строчкам,
Что помогли не сойти с ума,
Что помогли поставить точку,
Где казалось,что "мы" навсегда.

На куски от тоски разрывалась,
Коротала дни суматошные.
Смотри,что от нас осталась:
Все стихи о тебе-только прошлое.

А фантомные боли мучали,
В кровь сдирая раны зажившие,
Вспоминая от случая к случая,
Мы с тобой теперь просто-бывшие.

Просто бывшие и забытые,
На замок наша память закрытая.
Чувства старые и убитые,
Словно в землю они зарытые.

Вы, стихи,-мои лекари чУдные,
Исцелили,спасли,оживили.
За все испытания трудные
На новую жизнь вы меня вдохновили.

Спасибо...