Мы просто разные...

Рита Сондж
        Знакомство может начинаться очень мило, но не заладилось и дальше не пошло. День лишь, другой и на душе уныло, в общении понимания не пришло.
        Коль понимания нет в словах...Не будем спорить. Пусть каждый дальше так живёт, как прежде жил. Мы просто разные и спор того не стоит, чтоб хоть один из нас о чём-нибудь грустил.
        Побережём себя, да и друг друга тоже, здоровье, оно всё-таки важней любых непониманий. И не гоже — то не беречь чего и нет важней!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.