Последний мейнстрим

Семен Волков 3
Запах последних секунд, взорвал мои мысли
Кармические нити,  связывают последний голос судьбы
Автор, что так дал мне жизнь
В реальности хочу жить
Но неизвестность затягивает, в твою пользу
Меридиана разноцветной палитры , разлилась на осколках воспоминаний
Успел ли ты, запечатлеть в своих красках?

Влажность пергамента, испаряется словно океан
Страницы книг, разлетаются словно птицы
Тайну открой, что так тревожно стучались в твою дверь
Бесконечные эффекты эйфории, приходят в последний момент
Иллюзия твоя, сплошной обман
Прикрываясь формой твоего желания
Феномен ошибки, превращается в твой последний мейнстрим