Что ты такое?

Шмит Ангелина Алексеевна
Отчего так талантлив парень?
Что сидит днем у ноутбука.
Хаотично код набирает,
Называя меня подругой.

Как находит он ту минутку,
Что наполнит ему всю душу?
Время для него – проститутка,
Он не любит кого-то слушать.

Пусть красиво такт отбивает,
Напевая свои стихи,
И про чувства никто не знает,
Что испытывает к другим.

Я тобою, друг, восхищаюсь,
Ежедневно хочу спросить:
Как ты многое успеваешь,
Не давая судьбе разбить?

Я хочу у тебя учиться,
Иронично в глаза смеясь,
Надо ж было в себя влюбиться,
Чтоб спокойно над жизнью стебать…