Останься со мной

Мыльникова Екатерина
Дай померить твой дзен.
Достань "ци" из карманов, раздай этим зомби с нирваны-
кто вкусит, кто закусит.
Тут ведь случай такой, будет праздник:
стоишь как бы голый, но никто не смеётся. Останься со мной.