***

Кира Каракезова
пахнущая спелым яблоком жара, сметая последние обрывки мыслей,погружает в

прохладную дрему колодца...забив до этого рот,нос,уши и желания сухим песком...

обволакивает волю,и так не шибко крепкую ,как разжатый кулак младенца...

не оставляя ни малейшего выбора,жара торжествует...и уже там ,в черной глубине

вод,парализует разум,отдавшийся почти  без борьбы...внушает сновидения цвета

охры и запаха пыли...разжижает

его,разбавляет,...забавляется...возвышается,возвышает...парит