Я не сплю все ночи напролёт Четверик

Валентина Карпова
Я не сплю все ночи напролёт,
Не даю своим же снам присниться.
Я часам и дням теряю счёт,
Я стираю мироздания границы.
              Г.Токарев
***************************

Я НЕ СПЛЮ ВСЕ НОЧИ НАПРОЛЁТ...
Думы-думушки, да что же вам неймётся?
Знаю точно - он ко мне вернётся,
Даже если век здесь промелькнёт.

НЕ ДАЮ СВОИМ ЖЕ СНАМ ПРИСНИТЬСЯ -
Не весёлый в их конце финал...
Нет, не верю в тот посыл-сигнал -
Знаю точно - счастье возвратится!

Я ЧАСАМ И ДНЯМ ТЕРЯЮ СЧЁТ -
Вне тревог... сумела примириться,
И пусть знаю: жизнь не повторится,
Радуг цвет по-прежнему влечёт!

Я СТИРАЮ МИРОЗДАНИЯ ГРАНИЦЫ -
На моей орбите неуютно злу.
Предпочтенье свету и любви, теплу
Средь чудес рифмованной страницы!