Тихий дождь пролился гладью...

Елена Киргизова
Тихий  дождь  пролился  гладью
По  уютной  мостовой,
Распластав  свои  объятья
И  загадочный  настрой…
Никого, опять  пустынно,
Не  с  кем  даже  поиграть,
Тихий  дождь - такой  наивный,
В  нём  Господня  благодать…

Лучик  яркий,  куст  зелёный,
Тёпло-летний   колорит…
Хороши   в  округе  сёла, -
Всюду  музыка  парИт! …

     _________________

 17 июня 2021 года, Верея