Тайны междустрочий

Натали Загоряну
Не думать ни о чём, играть дымком тумана,
Выискивая луч, пробившийся извне.
В тумане липкий зной плывёт самообмана,
Прохладен только луч, пробившийся извне.

Не думать ни о чём. Играть  прибрежным ветром,
Клинком луча играть в тревожном полусне,
Явления чудес неогранённым спектром
Скользнут во тьме луча, приблизятся ко мне.

Не думать ни о чём. Скольжение витральных
Отображений сна на выпуклом стекле
Играет бездной дней на лепестках фатальных
Лучей не долетевших в туманной полумгле.
  23.06.2021