Отдыхаем

Виктор Иванович Зуев
Плеснул в рюмашку,
Обнял Наташку.
Навеселе домой,
Удался выходной.

Так отдыхаю часто я
И многие мои друзья.
Нам театры не нужны,
В запое пол страны.

На дачах победней гуляют,
В ресторанах круче зажигают.
Потом с тяжелой головой,
Зарабатываем на следующий выходной.

От жизни такой,
Одна отдушина-запой.
Мы потихонечку спиваемся,
В безропотную скотину превращаемся.