Непогода души

Лариса Монова
Как же пасмурно на душе,
снова дождик рассвет начинает.
Дни бывают такие в судьбе,
когда память мне боль возвращает.
Ведь невзгоды бывают порой,
об измене мне напоминают.
Не найдёт моё сердце покой,
дождик милый все тонкости знает.
С тоской надо мне договориться,
может быть вновь замедлит свой срок.
Ведь всему есть у жизни границы,
может счастье зайдёт на порог.
Как же пасмурно на душе,
и не лёгок ошибок урок.
Вновь в звенящей я тишине,
одиночества путь не иссёк.