Любовь не лечится

Евгения Стерликова
Вот уже два холодных месяца
Не касались меня твои руки.
Почему же любовь не лечится
И за что мне все эти муки?

Мы с тобою уже не встретимся.
Мы - история без названья.
А в душе навсегда поселятся
Ножевые твои признанья.

Прячу раны свои за тучами.
И болеть не могу так сильно.
Просто в жизни я невезучая,
А любовь не всегда взаимна.