ОН

Констанция Чичерина
 
  Июньский жаркий терпкий вечер
Как его губы на твоей груди...
 Твоей любовью - ОН отмечен
И думаешь -как много впереди!...

 Ты голая в кровати после секса
И после десяти-мои читаешь письма улыбаясь...
В глазах твоих еще так много блеска
Всегда кричащих - " я с тобой прощаюсь...

   У вас спокойно все!
 Вся ночь идет..по расписанию.
А я весь день в апокалипсисе..
И душу гложут о тебе воспоминания...

  В ватсапе мельком глянешь -на мои стенания...
Отложишь в  сторону подальше - телефон...
  Рукою -вновь разбудишь-скрытые желания...
На месте фаворита - снова ОН...