Маленький цыпленок

Елизавета Килязова
Маленькая девочка
Хлопает в ладоши:
- Птенчик какой милый!
Ой,какой хороший!
Мама, а как птенчик
Этот называется?
Ой,открыл он ротик,
А он не кусается?
- Что ты, что ты, Наденька!
Это же цыпленок.
Видишь, он проснулся.
Просит есть спросонок.