Богиня

Альбина Бусоргина
Богиня в каждой женщине живет.
Возможно не всегда о ней мы знаем.
А кто то даже не подозревает,
Какая сила небом ей дана.
Раскрыть ее заботой и любовью.
Наполнить счастьем внутренний сосуд.
Творить судьбу и отдавать с любовью
Все то, что небом с щедростью дано.