Кружит лето

Людмила Тутова
Кружит наше лето
От зари и до зари.
Всё  теплом согрето
От неба и до земли...

Разметались дали,
Так, что и не обозрить.
Лето долго ждали,
В нём так уютно жить...

Разомлели души,
И раздобрело тело.
Не бывает лучше,
Чем отдыхать без дела.

Лето всегда в радость
В щедрой красоте своей.
Надышаться надо
Красотою летних дней

Лето, наше лето,
Ты разное повсюду.
Прохладное где-то
С жарой у нас покуда.

Всё  теплом согрето
От неба  и до земли.
Кружит наше лето
От зари и до зари...
24.06.21.