Любовь?! Не слово на устах

Плотицын Владимир -Бэк
Любовь?! Не слово на устах...
Познать её не так уж просто..
Скрывают тайну небеса..
От пришлых глаз под тучей грозной!

Любимых?! Вечность даже ждут..
Плевав на колкость слов летящих..
Забудутся... Пройдут... Сгорят..
Обиды, что пленили разум..

Пускай на крыльях принесут..
Все чувства, что дарует ангел..
И ливни слёз прольют тоску..
Взрастив тепло душевной ласки!