по сценарию

Татьяна Борисовна Карелия
Мозги мои,ну где Вы были?
зачем поверила - скажи ..?
вот думала порыв души
а Вы лишь своё  Я любили

Оставив след в моей душе
бокала битого осколки
разбавив ядом кривотолки
мне ручкой сделали "шерше"

В соплях и в трауре потом
писала гневные  стишата
строчила  буд-то с автомата
вдыхая воздух жадно ртом

Потом решила, на фига?
катитесь на %уй и скорее
Я не заплачу над потерей
хоть по сценарию - должна

Но Вы не стоите ГРОША