Солнышко и тучка

Елизавета Килязова
Было в небе солнечно.
Вдруг тучка налетела.
Одним краем солнышко,
Хмурая, задела.
Солнышко за тучею
Полностью вдруг скрылось.
Тучка же на землю 
Дождиком пролилась.
Говорит ей солнышко:
- Улетай скорее,
Я лучиками теплыми
Все просушу, согрею!