Стучаться чудеса...

Аэль Елена Герасименко
Послушай… чудеса стучаться к вам
Но вы закрылись на глухие двери
А нужно лишь открыться чудесам
Душой в Божественность поверив
Ты в Сердце двери тихо отвори
Вдохнув поток безудержной Любви
И чудеса войдут, невзгоды растворив
Блаженством окрасив дни твои
Простое чудо Сердцем сотвори
Напившись вдохновения нектаром
Наполнись безусловностью Любви
Божественного Сердца Даром

23-06-2021