Мной написано чертовски мало

Ирина Захарова 7
Мной написано чертовски мало.
И сделано не всё, наверняка.
Как же не хватает мне запала!
И, видимо, кишка моя тонка.

Я не пытаюсь жизни обучать.
Сама ещё учусь я у других.
Но хочется мне выше гор взлетать
И тайны постигать глубин морских.