танец под дождем

Алексей Морозовъ
ты одна под дождем
дождь шумит за окном
ты танцуешь под ним
дождь и ты там вдвоем

а на небе луна
светит средь облаков
ты танцуешь одна
уже много веков

в танце яром твоем
видна души тоска
ты танцуешь одна
среди капель дождя

и летят от тебя
брызги по сторонам
ты танцуешь одна
ночь и дождь с тобой там

слезы льют по стеклу
средь ночной тишины
ты танцуешь одна
а вокруг тебя сны