Пальмы

Тарас Филинов
Масло пальмовое стало
брендом всех российских фирм .
Масло в сыре , в мыле , в сало
тоже втюхано ... Кефир
и мороженое - с пальмы ,
явно из дикорастущих
в пойме Волги или Клязьмы .
С пальмы обезьяны учат ,
как нам выжить с контрафактом .
Из сарая информация :
давит биомассу трактор !
Чудо-трактор " Беларусь " !
Маслом пальмовым упьюсь !