Ps-10 Зачем мы людьми рождены

Габерстро Андрей
Барометра нет для душевных ненастий,
Размах наших чувств не осилит прибор.
И бедное сердце рвёт часто на части
Житейских проблем каждодневный набор.

Одна лишь молитва, и ВЕРА с надеждой,
Приносит уверенность в завтрашнем дне…
Не может судьба быть совсем безмятежной,
Но выход надёжный подскажет  вполне.

Не падая духом идти надо к «свету»,
Ведь шансы в младенчестве всем нам даны.
За хвост ухватить свою «счастья-комету»,
Иначе, зачем  мы  ЛЮДЬМИ  рождены!

               
                24.06.2021г.