Утро, рассвет

Мария Лысова
Раннее утро,
Тёплый рассвет.
Мы хоронили,
Ее больше нет.

Ноги подкашиваются,
Ком в горле.
Она не мяучет,
Ей не больно.

Сигаретный дым
Заменяет смог.
Ты был тогда рядом,
Но не помог.

Пионы завяли,
Собака воет.
Но я не знала,
Как сердце ноет.