Превосходство

Екатерина Чухичева
“Ваш путь порочный и ведёт в тупик”.
Маргарита Сергеевна Сафуанова,
преподаватель французского языка.

Мы все такие из себя,
Мы знаем, что никто не знает,
И перманентна та борьба
Под солнцем тех, кто обитает.
И в рамках прений новояза
Спешим уведомить вассалов,-
Нам не страшна “така зараза“
Нажмём рычаг мы причиндалов.