Арбуз

Яна Шер
Арбуз без косточек мясистый.
Шпана на шпанке под окном.
Ковёр с орнаментом персидский.
Козёл забитый за столом.

Мешают тапочки Тарасу,
Приказ пивко не наливать,
И кот, тулящийся к паласу,
И просьба торс не оскорблять.