Певицы Французский сон - шансон

Влад Норманн
Хоть тянет мир в галиматье,
ты, ветер, заиграй на флейте
и пусть поёт Мирей Матье,
мир ей, в неё звук нежный влей ты
назло вселенской темноте,
назло бездонной пустоте...
Я ощущаю запах трав
и аромат, и шум дождя,
во мне поёт Эдит Пиаф,
бокал свой осушаю я,
пишу роман, коль я не прав,
пусть покарает бог меня,
кругом туман, как мир лукав,
в обман вновь погружаюсь я,
но светит мне сейчас звезда 
и я пишу стихи для вас,
когда поёт вновь Далида
и подпевает ей Каас,
грусть утекает, как вода,
и мне не нужно лишних фраз,
сомнений стихнут провода,
спасусь я и на этот раз,
вот я кончаю сон-шансон,
перехожу на блюз и джаз,
зачем я поменял фасон,
что ждёт меня в полночный час?