Улетаю

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Улетаю»

Я сегодня улетаю.
Ты меня не провожай.
Я сегодня улетаю,
Но не говорю прощай.
Иногда нужны разлуки,
Чтобы всё-таки понять.
Как прекрасны твои руки.
И как страшно потерять...
Я вернусь, я не на долго.
Всего несколько недель.
Собери любви осколки,
И смешай в один коктейль.
И пока меня не будет,
Поразмысли обо всём.
Расставание остудит,
Всё вернётся одним днём.
Я сегодня улетаю.
Ты меня не провожай.
Я сегодня улетаю,
Но не говорю прощай.

24.06.2021г.Ханты-Мансийск