29 И в самом деле

Селезнев Михаил Альбертович
Мерцают звезды, Творца создания
Влекут и манят к себе они
Еще слабы у нас о них познания
И неизвестно - во Вселенной мы одни?

Иль где-то жизнь еще присутствует
Ну, разумеется, иная
И может быть не так удача ей сопутствует
Живут они о нас тоже не зная

Мы со временем умнеем, развиваемся
Даже вот и в космос полетели
Мы на виду у всех и не скрываемся
Была бы где-то жизнь и в самом деле