Давай, поговорим...

Хельга 18
Не приемлет душа моя - жалость,
И боль - не приемлет душа.
Знать, судьба мне такая досталась,
Испить всю  чашу горя до дна.

Сколько в жизни не долюбили,
Не досказали нежных слов,
Не домечтали , не доласкали,
Мы друг друга с тобой, Серёж.

А как хочется чувствовать рядом,
Твои сильные руки , твоё тепло.
Я бы все желания разом,
Поменяло всего на одно.

Чтоб увидеть тебя вместе с нами,
И услышать твоих много слов,
Заснуть, прижавшись рядом,
И проснуться, начать всё вновь.
сентябрь 2000 год